他追了整整一年的时间

时间:2018-07-09 18:06

不过这次他的运气明显不太好。
这种感觉让他很不舒服。
不过,林峰的目的可不是真的为了解析位面,他也不会以法师的方式解析位面,他是为了塑造出一个“野心勃勃”的形象。
就算再庞大的战体,也得土崩瓦解。哪怕是混沌凶兽,一般个头也不大,几百米已经是相当不错了。
真是可怕的一刀!

“毁灭之光的威力,你已经领教过了,但那种威力,远远比不上毁灭之矛。毁灭者诞生了人工智能,它就很聪明,居然知道融合毁灭之矛,幸亏他没有融合成功,否则,你们人类文明可就真的麻烦大了。”
似乎远远超出七千万亿世界,但又似乎远远没有七千万亿世界,甚至一个世界都没有,非常奇怪。
一看双方都是掌控者,一时间,也就没有那么紧张了。

但在真正的真神面前,却连一丝抵抗之力都没有,心中无比的绝望与悲凉。
“这就是我推衍出的超脱法,各位神尊以为如何?”
“领主,沧澜尊者招揽的那些神秘修行者的确很强,几乎每人都不逊色于我,即便是我亲自出手,都没有战胜的把握。”

这么危险的任务,没有一点点保障,就这么直接进入,哪怕九位圣者威望很高,在这种事情上也不能强求。
“唰”。
整座天魔世界,在林峰整个宇宙之力的压制之下,瞬间崩溃,化为了一片齑粉。
“林真君清入座!”

林峰大手一抓,抓到了一架模样好像灯盏的混沌灵宝,上面有着强烈的灵性波动。混沌灵宝没有什么操纵法诀,必须得到器灵的承认,才能正常的操纵混沌灵宝。
幸好,有生命大道!
“生命法则、空间大道、圆满战体……这个林峰,恐怕是有史以来最强的大帝了!如今又镇压了神心,恐怕谁也无法阻挡他成为神帝。一旦成为神帝,那就是当初媲美寂灭神帝的宇宙至尊,主宰一个时代!用一个消息,交好一位未来的宇宙至尊,值了!”
这幅战斗画面,几乎被立刻传送到视频网站上,无数的人都反复观看,实在太美丽,太震撼了。

“逃!”
乾帝至尊怒火中烧,整整一年时间,终于抓住了机会,追上了这两个“小贼”。
一记神通之下,附近已经有三座商会的据点被夷为平地。躲在火凤商会据点的诸多修行者,也都是战战兢兢,生怕一不小心,遭了池鱼之殃。