还有人听到天帝的喃喃自语

时间:2018-07-18 09:20

定界石能换取世界本源?这样的好事,简直闻所未闻。如果是其他人说的话,他们还真不一定相信,但出自林峰之口,他们却没有任何一点怀疑。
擎天真君迟疑了一下,最终还是开口说道。
第三百七十四章 末日(第一更)

损失了一千万个世界,而且永久性的损失,堪称林峰成就一星至尊以来,损失最大的一次。但林峰却依旧觉得很值。
甚至,声,个个心神震动。
奥托斯是很清楚,那名掌控者林峰,至少有三个完整的世界。掌控者与天魔尽管修行体系不同,但也有一些相似之处。
“哪怕是弱小的生命,那也是一个自由的灵魂,他们有无限的可能。你吞噬了他们,就是吞噬了他们的未来,吞噬了宇宙的无数可能。”

“隆贝坦,你告诉我该如何融合毁灭之矛?”
这可是去混沌圣城的机会啊,他们做梦都想不到,有朝一日居然有前往混沌圣城的机会。
“上百个世界战力!”

有空间大道镇压空间,他想要逃走,根本就不可能。
这么多的穿甲兽围着基地,他必须打退这些穿甲兽。
艾斯曼被彻底的慑服了,低下了作为神灵的高贵头颅,甚至不知不觉,一丝丝信仰之力,居然也浮现在了林峰的身上。

八位大帝心中一惊,林峰突然出现在了北河神殿,偏偏北河神王却没有了踪影,他们如何能股心惊?
但如果他束手无策,就这么坐以待毙,伸着脖子等待最后的宣判,张辉又怎么甘心?
“传说中,迷雾森林出没的那位法师,就是梅林法师吧?”

“轰”。
的确,这就是林峰的感觉,打破基因锁后力量固然很强,但似乎与无敌拳圣那种力量完全是两个概念,不能混为一谈。
“还有力量,穿甲兽之妖的基因真是强大啊,原本只有380吨的力量,就算完成蜕变,也差不多只有420吨的力量。”